Grupo AG Pedroza S.A. de C.V., con domicilio en Av. San Diego número 1203, Col. Delicias, en Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindará esta persona moral. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, edad, sexo, dirección, teléfono, correo electrónico, estado civil, R.F.C., nombre y teléfono de su cónyuge o persona de confianza con la cual podamos localizarla o establecer contacto en caso de emergencia, considerado como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como son: tipo sanguíneo, factor RH, religión, preferencia sexual, antecedentes personales patológicos, antecedentes familiares patológicos, tratamientos médicos, enfermedades patológicas, enfermedades crónico degenerativas, cirugías previas, exámenes de laboratorio, exámenes de imagenología, número de embarazos, partos, cesáreas, legrados, hijos, fecha de su último parto, fecha de su última menstruación, uso o consumo de drogas y/o medicamentos controlados , póliza de seguro y cuentas bancarias.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con la Gerencia Administrativa, en Av. San Diego número 1203, colonia Delicias, en Cuernavaca, Morelos o al correo electrónico gerencia.admon@torremedicasd.com

Asimismo le informo que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con médicos, auxiliares médicos, enfermeras, personal administrativo de Torre Médica San Diego, Empleados de Grupo AG Pedroza S.A de C.V., Personal Directivo de Grupo AG Pedroza S.A. de C.V. y especialistas que resulten indispensables para la atención médica, administrativa o de servicio para la cual contrata los servicios de Grupo AG Pedroza S.A. de C.V.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo, vía telefónica a través del teléfono 330-25-53, y/o en la dirección de Torre Médica San Diego, ubicada en Avenida San Diego número 1203, colonia Delicias, en Cuernavaca, Morelos, o al correo electrónico gerencia@hospitalsandiego.com.mx

Le informamos que utilizamos “cookies” y “web beacons” para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://support.microsoft.com/kb/283185/es# . Si utiliza otro navegador, póngase en contacto con su proveedor para averiguar cómo deshabilitar las “cookies” y “web beacons”.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la dirección de la empresa. Así mismo, podrá conocer el aviso de privacidad integral en la Gerencia Administrativa, en un horario de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.